Gartner Webinars

Trends and Topics on Virtually Every Area of IT

Bring Your Own: come gestire dispositivi e app in modo sicuro?

CET: 11am | GMT: 10am | EST: 5am

Discussion Topics:

  • Quali sono le maggiori difficolta' nel gestire il BYO in modo sicuro?
  • Quali strategie esistono per gestire il BYO in sicurezza?
  • Quali sono i tool da usare per tradurre le strategie in azione?

Il trend del Bring Your Own continua a crescere, impattando sempre piu' il modo in cui le aziende devono implementare le proprie strategie di sicurezza informatica. Mentre gli strumenti e le esigenze aziendali della mobility diventano sempre piu' sofisticati, gli approcci tradizionali vanno rivisitati per poter proteggere i dati aziendali. In questo webinar, Dionisio Zumerle parlera' delle strategie ed i tool aziendali piu' usati per mettere al sicuro le informazioni aziendali senza frustrare i propri utilizzatori.


Hosted by:

Dionisio Zumerle

Research Director

SHARE

ON DEMAND