Gartner Webinars

Trends and Topics on Virtually Every Area of IT

Le opportunita' e sfide dell'API Economy

CEST: 3:00 pm | GMT: 14:00 | EDT: 9:00am

Discussion Topics:

  • Cos'e 'l'API Economy, e a quali interazioni si applica
  • Perche 'l'API Economy crea valore, e quali aziende sono riuscite ad estrarlo
  • Quali sono I modelli di business e le tecnologie su cui si basa l'API Economy

L'API Economy e' un insieme di modelli di business e canali, basati sull'accesso sicuro di funzionalita' e dati da un ecosistema di sviluppatori e gli utenti delle applicazioni da loro implementate, attraverso un API (application programming interface), all'interno di un azienda o tramite Internet con I loro partner in business e clienti.


Hosted by:

Paolo Malinverno

Research VP

SHARE

ON DEMAND