Gartner Webinars

Trends and Topics on Virtually Every Area of IT

Data Lake, What Else?

Join us for 60 minutes: 12:00 CEST | 11:00 a.m. GMT | 6:00am EDT

Discussion Topics:

  • Come un data lake si allinea alla vostra strategia per data & analytics?
  • Quali sono le opzioni tecnologiche e architetturali per i data lakes?
  • Quali critical capabilities sono importanti per un data lake?

I Data lakes sono il nuovo must-have nella gestione delle informazioni. Ma perché? Questo Webinar esplora i benefici e i requisiti di un data lake, così come la vostra organizzazione può utilizzare questo concetto per guidare l'innovazione analytics-based.


Hosted by:

Guido De Simoni

Research Director

SHARE

ON DEMAND