Gartner Webinars

Trends and Topics on Virtually Every Area of IT

L'Impatto di Windows 10 sul Digital Workplace

This webinar is in Italian: 10am CET | 9am GMT | 5am EDT

Discussion Topics:

  • Che cosa c’è di nuovo in Windows 10?

  • Qual è il contributo che Windows 10 può portare alle iniziative di digital workplace?
  • Quali sono le complessità e le sfide legate a Windows 10 e come affrontarle?

Windows 10 introduce una serie di nuove  funzionalità  e impone cambiamenti significativi nei modelli di gestione dell’end user computing.  I leader IT impegnati nella pianificazione e realizzazione di programmi di digital workplace possono usare la migrazione a Windows 10 come un’opportunità per promuovere un ambiente di lavoro più legato al cloud, user centrico e self-service.


Hosted by:

Federica Troni

Research Director

SHARE

LIVE - 26 September 2017

ATTEND 9:00 AM GMT 
(LONDON, UTC +0 hours)